Albóndigas al curry. kofta curry

Albóndigas al curry. kofta curry

Hello everybody, it is Brad, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Albóndigas al curry. kofta curry. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Albóndigas al curry. kofta curry is one of the most popular of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes delicious. Albóndigas al curry. kofta curry is something which I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas al curry. kofta curry, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas al curry. kofta curry delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can have Albóndigas al curry. kofta curry using 33 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

hoy una receta de la cocina árabe, el KOFTA CURRY, que traducido
son ALBÓNDIGAS AL CURRY, es un plato muy habitual en la cocina
de Oriente Medio y de la India, amantes del curry y las especias.

Es fácil de hacer y con un resultado sorprendente por la cantidad de
especias incluidas tanto en la masa de las albóndigas como en la salsa, y yo, que soy amante de las especias, estas albóndigas al curry me encantan. Quedan muy tiernas y con una salsa para no parar de mojar pan. Así que si te gusta el curry y las especias, anímate a hacer estas albóndigas que estoy segura que te van a sorprender.

http://cocineandoconrosa.blogspot.com.es/2018/03/albondigas-al-curry-kofta-curry.html

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Albóndigas al curry. kofta curry:

  1. ---- Para las albóndigas:
  2. 1 kilo carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
  3. 2 huevos
  4. 2 cebollas
  5. 2 dientes ajo
  6. 1 taza pan rallado
  7. 1 cucharada sopera aceite de oliva virgen extra
  8. 2 cucharaditas café de sal
  9. 2 cucharadas soperas cilantro picado fresco
  10. 2 cucharadas soperas perejil picado fresco
  11. 2 cucharadas soperas curry amarillo molido
  12. 1 cucharada sopera jengibre molido
  13. 1 cucharada sopera comino molido
  14. 1 cucharada sopera Garam masala
  15. 1/2 cucharadita café Pimentón ahumado molido
  16. 1/2 cucharadita café chili o cayena molida
  17. 1 pizca pimienta negra recién molida
  18. ---- Para la salsa:
  19. 4 tomates para cocinar sabrosos
  20. 2 cebollas
  21. 4 dientes ajo
  22. 250 ml. caldo de carne
  23. 250 gramos yogur natural sin azúcar
  24. 1 cucharada sopera cilantro picado fresco
  25. 1 cucharada sopera curry amrillo molido
  26. 1 cucharada sopera jengibre molido
  27. 1 cucharada sopera comino molido
  28. 1 cucharadita café de Garam masala
  29. 1 cucharadita café de Cúrcuma molida
  30. Aceite de oliva virgen extra
  31. Sal a nuestro gusto
  32. Pimienta negra recién molida
  33. Cebollino fresco (opcional, para decorar el plato)

Instructions to make to make Albóndigas al curry. kofta curry

  1. De las albóndigas: Ponemos en la picadora las cebollas y los ajos pelados y a trozos y las hojas de perejil y cilantro fresco, y lo picamos bien que nos quede pequeñito todo. Es muy importante para esta receta utilizar el perejil y el cilantro fresco, no vale el seco ni molido. Reservamos.
  2. Por otro lado batimos los dos huevos y reservamos.
  3. En un bol ponemos la mezcla de la picadora, los huevos batidos y todo el resto de los ingredientes de las albóndigas, nos lavamos bien las manos y mezclamos con ellas apretando la mezcla muy bien para que nos quede una masa homogénea.
    Queda algo más pegajosa que la mezcla de unas albóndigas normales pero es normal.
  4. Tapamos bien y lo dejaremos reposar en la nevera, con una hora es suficiente pero a mi siempre me gusta dejar toda la noche la mezcla de las albóndiga para que coja bien todos los sabores.
  5. Una vez la mezcla reposada, con las manos mojadas en agua que nos será más fácil, vamos cogiendo porciones de la masa, las redondeamos y las freímos en abundante aceite de oliva virgen, las sacamos según se vayan haciendo, y reservamos. Si lo queréis podéis pasarlas primero por harina, pero es opcional, quedan bien con harina o sin harina auqnue yo me decanto por enharinarlas siempre.
  6. De la salsa: En una cazuela baja con aceite de oliva virgen ponemos las cebollas y los dientes de ajo, previamente lavados y picados finos, a sofreír.
  7. Cuando veamos la cebolla transparente, bajamos el fuego al mínimo y vamos añadiendo todas las especias, después de añadir cada una de ella removemos todo bien para que se mezcla en modo homogéneo.
  8. Cuando ya están todas las especias integradas en el sofrito, rallamos los tomates y los añadimos, removiendo todo bien nuevamente para que se mezcle. Lo dejaremos hasta que se haya evaporado todo el agua de los tomates, a fuego medio y removiendo de vez en cuando.
  9. Agregamos el caldo de carne, los 2 yogures y el cilantro picado, removemos todo bien y dejamos reducir unos 5 minutos.
  10. Agregamos las albóndigas a la salsa, bajamos el fuego y las dejamos cocer unos 15 minutos, será suficiente para que se acaben de hacer por dentro y nos queden tiernas.
  11. En el momento de servir podéis añadir en el plato por arriba de las albóndigas cebollino fresco picado (es opcional) y un poco de yogur natural (también es opcional, a vuestro gusto), yo esta vez no le puse nada. Servir acompañadas o bien de arroz hervido o de unas patatas fritas aparte, que es con lo que yo lo he acompañado esta vez, las patatas cogen el gusto de la salsa y están espectaculares!

As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have more natural control over your diet and adjust your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a dish that makes use of less or more active ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make easy adjustments to achieve this goal. Simply put, begin making your recipes on time. As for standard cooking skills for beginners you do not need to learn them however only if you grasp some simple cooking methods.

This isn't a total guide to fast as well as very easy lunch dishes but its good food for thought. With any luck this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Easiest Way to Make Award-winning Albóndigas al curry. kofta curry. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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