Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero

Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero

Hey everyone, it's Jim, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero is something which I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero using 19 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.

¡Hoy nos ponemos SANOTES! Vamos a preparar este plato vegetariano con el que los niños ni se darán cuenta de que comen verdura… Prueba y me cuentas ¿Vale?



Si lo prefieres puedes ver la receta con thermomix y con olla Gm en este enlace http://bit.ly/2nSuhC3

Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero:

  1. Albóndigas:
  2. 1 kg calabacín
  3. 1 cebolla
  4. 50 gr. aceite de oliva
  5. 200 gr. queso parmesano
  6. 150 gr. pan rallado
  7. 2 ajos
  8. 1 ramita perejil fresco
  9. 1 huevo
  10. Aceite para sofreír las verduras,
  11. 1 pizca sal (aunque con el queso no hace falta)
  12. 1 pizca pimienta
  13. Salsa de tomate:
  14. 1 kg tomates de pera
  15. 50 ml vino blanco
  16. 2 cucharadas Orégano
  17. 70 gr. aceite de oliva virgen
  18. 1 cucharadita azúcar (para quitar acidez)
  19. 1 cucharadita sal

Steps to make to make Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero

  1. Albóndigas: Ralla el calabacín y la cebolla y reserva en un colador para que vayan perdiendo agua. Prepara una sartén con el aceite y cuando esté caliente, pocha la cebolla y cuando esté lista, echa el calabacín y deja que se haga también. Una vez que tengas las verduras listas, échalas en un colador y deja que reposen para que enfríen y escurran bien, y pierdan todo el líquido posible. Así luego te serán más fáciles de manejar.
  2. (¡ojo! el líquido no lo tires, que te sirve como base de cualquier caldito)
  3. Cuando tu verdura esté bien escurrida, échala en un bol y añade el huevo, el queso rallado, los ajos y el perejil picaditos y el pan rallado. Salpimenta y mezcla todo muy bien.
  4. Precalienta el horno a 250º (Quizá tu horno es más potente que el mío y no necesites ponerlo tan alto, pero sí ponlo alto, para que las albóndigas se doren rápido, sino se derriten por el queso y pierden su forma)
  5. Prepara una bandeja de horno con papel sulfurizado. Ves dando forma a tus albóndigas y pásalas por harina.
  6. Ves colocándolas en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Metelas durante unos 15 minutos hasta que estén doraditas. Tras lo cual, saca a una fuente y reserva tapadas para que no se enfríen.
  7. Salsa de tomate: En una sartén pon el aceite y cuando esté caliente, echa los ingredientes, excepto el vino (el tomate rallado, el ajo picadito, el orégano, el azúcar, la sal y la pimienta). Deja que sofría a fuego lento por lo menos 20 minutos bien tapado, porque salpica bastante. Añade el vino blanco y deja que se haga 10 minutos más.
  8. Puedes incorporar las albóndigas de calabacín que tenías esperando y dejar 10 minutos a fuego lento para que se tomen con la salsa, o servir directamente en el plato la salsa y colocar las albóndigas (a mí me gustan más así).
  9. Si quieres, puedes acompañarlas con arroz blanco o patatas. Yo las emplaté tal cual.
  10. ¡Buen provecho!

As your experience and confidence expands, you will locate that you have more all-natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you want to offer a recipe that uses fewer or even more components or is a little more or less zesty, you can make easy modifications to accomplish this objective. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking skills for novices you do not need to discover them however just if you understand some basic food preparation techniques.

This isn't a complete guide to fast as well as easy lunch recipes however its good something to chew on. Ideally this will get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Steps to Prepare Homemade Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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