Tagliatelle con salsa con albóndigas

Tagliatelle con salsa con albóndigas

Hey everyone, it is Drew, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Tagliatelle con salsa con albóndigas. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Tagliatelle con salsa con albóndigas is one of the most favored of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes yummy. Tagliatelle con salsa con albóndigas is something which I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Tagliatelle con salsa con albóndigas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tagliatelle con salsa con albóndigas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tagliatelle con salsa con albóndigas is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tagliatelle con salsa con albóndigas estimated approx 2 hs.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Tagliatelle con salsa con albóndigas using 23 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.

Siempre es un placer cocinar para los amigos y con las pastas el gusto es mayor aún. Merodean por la cocina, preguntan, opinan, "aconsejan", se impacientan y disfrutan el comer tanto como yo cocinar. hashtag #diadelamigo

Ingredients and spices that need to be Get to make Tagliatelle con salsa con albóndigas:

  1. Para la pasta
  2. 250 grs Harina 0000
  3. 150 grs semolín
  4. 3 huevos
  5. Sal - aceite - agua
  6. Para las albóndigas
  7. 1 cebolla grande
  8. 1/2 Ají morrón mediano
  9. 1/2 k carne picada
  10. 1/2 taza Pan rallado o farofa
  11. 1/2 taza harina leudante
  12. Sal - pimienta- ají molido - ajo - aceite
  13. 2 huevos
  14. Para la salsa
  15. 2 cebollas picadas
  16. 1 Ají morrón picado
  17. 1 lata tomate pelado perita
  18. 1 tomate cortado en trocitos
  19. 1 cubito sopa de verdura
  20. 2 hojas laurel
  21. Tomate seco
  22. 1 ají chile
  23. Ajo en polvo - Conserva de tomate - Sal - Pimienta - Orégano

Steps to make to make Tagliatelle con salsa con albóndigas

  1. Pasta : mezclamos la harina con el semolín y la sal. Se dispone en la mesada y se hace un cuenco, poner dos cucharadas de aceite y agregar los huevos. Mezclar con un tenedor.
  2. Se hace una mesa no húmeda agregando agua fría. Se separa en 4 o 5 partes y se amasa con un palote para hasta dejarlas del espesor que acepte la máquina de pastas.
  3. Se pasan de a una por la máquina en su mayor apertura, doblándolas por la mitad, enharinando y volviendo a pasarlas. Esto se repite 4 veces
  4. Se pasa la masa enharinando ya sin doblarla y reduciendo el paso de la máquina hasta lograr el espesor deseado. En este tipos de pastas conviene que tengan un espesor que las haga consistentes, o sea no llegar al último paso que permite la máquina. Cortarlas anchas y colgarlas de un palo para que se sequen.
  5. Albóndigas: picar la cebolla, el ajo y el ají. Saltar en la sartén con aceite ambos ingredientes hasta que la cebolla esté transparente. Colocar en un bowl agregándole los huevos batidos. Mezclar, condimentar e incorporar la farofa y la harina.
  6. La adición de harina se regula en función de que la masa haya logrado una consistencia donde medianamente se despega de las manos. Conformar las albóndigas.
  7. Salsa: enharinar las albóndigas y sellarlas en la cacerola con aceite girándolas para que se doren completamente y adquieran rigidez. Retirarlas.
  8. En la misma cacerola agregar aceite, poner el laurel. A fuego medio agregar la cebolla picada, el tomate seco y el ají chile cortados pequeños. Cuando esté reahogada incoporar el ají y el tomate cortado.
  9. Cocinar por unos instantes, incorporar las albóndigas y agregar la lata de tomates y dos cucharadas de conserva de tomate.
  10. Agregar agua caliente (la medida de la lata de tomates) y el cubito de sopa. Cocinar tapada haciendo que hierva y que evapore un poco de agua. Cuando esté por terminar la cocción condimentar con sal gruesa, pimienta y finalmente orégano. Darse el gusto de probar la salsa remojando un trozo de pan. Agregar unas cucharadas del agua de cocción de la pasta para que ese incorpore almidón y le dé mayor consistencia a la salsa.
  11. Mientras se termina de cocinar la salsa poner agua a hervir con sal gruesa. Una cantidad abundante es 1 litro de agua por cada 100 gr de pasta. Cuando hierve incorporar los tagliatelle a olla destapada máxima hornalla. Cuando estén listos (van a la superficie) retirar y colar. Hay que tener cuidado con el punto porque en el colado la pasta se sigue cocinando por lo que conviene retirarlas "a punto". Colocar un poco de salsa en el fondo de la fuente, incorporar los tagliatelle de a poco.
  12. Coronar la fuente con las albóndigas y a la mesa. Presentar con una salsera con el resto de la salsa y albóndigas.

As your experience as well as confidence grows, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you intend to serve a recipe that uses less or even more active ingredients or is a bit essentially hot, you can make easy changes to attain this goal. To put it simply, begin making your recipes on time. When it comes to standard food preparation skills for novices you don't need to learn them but just if you grasp some straightforward cooking techniques.

This isn't a total guide to quick and very easy lunch dishes but its great something to chew on. Hopefully this will get your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Tagliatelle con salsa con albóndigas. Thanks so much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Albóndigas en salsa

Lentejas Pardina con preparados ahumados - chorizo, morcilla y panceta

Albóndigas